3つの不可能を可能にすることで美味いスープができる
❶ 休まず混ぜ続けることを可能に。
疲れを知らない回転釜は休むことなく混ぜ続けます。人の手では決して真似できません。
残ったガラは原型はなく骨の髄までダシを出し切ります。
❷ 微妙な変化に気づくことを可能に。
機械は同じにつくることができますが、材料のブレには気がつかない。
人の目でチェックする。私たちが全てオートメーションにしない理由です。
❸ タイムラクグ無しで修正可能に。
時代のニーズや季節によって変化していくラーメン。
その変化を店舗からいち早く吸い上げ、商品に反映させています。
人手不足を救う
スープづくりを省いてオーナーの時間をつくる
人手不足は解消することはく今後も続くと考えられます。
そこで、少しでも負担を減らすために
スープづくりを購入する店舗のオーナー様が増えています。
弊社のスープの使い方はさまざま、そのまま使っても、割っても、
そこに節などを入れてお使いになる方もいます。
活龍1号店から12年。茨城を中心に活龍は10店舗、姉妹ブランド4店舗を展開。
活龍のつけめんは茨城で一番食べられているつけめんと言えます。
その活龍のカエシとグループ店で使われているカエシや背脂なども販売します。
是非、スープと合わせてお試しください。
パンフレット差し上げます
金額はこの中に!
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