3つの不可能を可能にすることで美味いスープができる

❶ 休まず混ぜ続けることを可能に。

疲れを知らない回転釜は休むことなく混ぜ続けます。人の手では決して真似できません。

残ったガラは原型はなく骨の髄までダシを出し切ります。

❷ 微妙な変化に気づくことを可能に。

機械は同じにつくることができますが、材料のブレには気がつかない。

人の目でチェックする。私たちが全てオートメーションにしない理由です。

 

❸ タイムラクグ無しで修正可能に。

時代のニーズや季節によって変化していくラーメン。

その変化を店舗からいち早く吸い上げ、商品に反映させています。

人手不足を救う

スープづくりを省いてオーナーの時間をつくる

人手不足は解消することはく今後も続くと考えられます。

そこで、少しでも負担を減らすために

スープづくりを購入する店舗のオーナー様が増えています。

弊社のスープの使い方はさまざま、そのまま使っても、割っても、

そこに節などを入れてお使いになる方もいます。

 

 

 

活龍1号店から12年。茨城を中心に活龍は10店舗、姉妹ブランド4店舗を展開。

活龍のつけめんは茨城で一番食べられているつけめんと言えます。

その活龍のカエシとグループ店で使われているカエシや背脂なども販売します。

是非、スープと合わせてお試しください。

パンフレット差し上げます

金額はこの中

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